Jueves 17 Agosto 2017
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Receta: Omelet Triple con Verduras (4 porciones)

Ingredientes:

 

  • 1 taza de brócoli finamente picado
  • ½ taza de pimentón rojo en cubos
  • ½ taza de zanahoria rallada
  • 1/3 taza de cebollín rebanado
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 ½ cucharaditas de margarina
  • ¾ de queso cottage bajo en grasa
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharada de queso parmesano rayado
  • 2 huevos grandes
  • 1/3 taza de tomate picado
  • perejil fresco picado
Preparación:


En una sartén antiadherente de 20cm, a fuego medio-alto, ponga 1 cucharadita de margarina y saltee el brócoli, el pimentón, la zanahoria, el cebollín y el ajo, hasta que estén suaves. Retire de la sartén e incorpore ½ taza de queso cottage. Consérvelo caliente. Combine el pan rallado, el queso parmesano y una cucharada de aceite de oliva y una cucharadita de soya.

En la misma sartén, a fuego medio, derrite ½ cucharadita de margarina. Bata los dos huevos con una pisca de orégano y divida la mezcla en 3 porciones. Vierta una porción en el sartén formando un círculo y déjelo cocer levantando de a poco las orillas. Cuando esté casi todo cocido, deslice la omelet, sin doblarla a un platón que pueda meter al horno. Corónela con la mitad de la mezcla de verduras y la de pan rayado.

Prepare 2 omelet más con el huevo y la margarina restantes. Ponga 1 omelet sobre las verduras y el pan rayado preparados anteriormente. Corone con la verdura y el pan rayado restantes. Acomode encima la última omelet. Corone con el queso cottage y el tomate restantes. Hornee a 220ºC de 5 a 7 minutos o hasta que esté bien caliente. Adorne con el perejil. Corte en rebanadas antes de servir.